Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Один сплошной минус
Достоинства: Неплохая камера, металлический корпус.
Недостатки: Мало оперативной памяти, устаревший IOS, после обновления - в мусор, достаточно хрупкий, дорого обходится
Ну, конечно, я б сказала, что шестёрка - это один сплошной минус, но все-же думаю, что и плюсы можно найти.
1. ОЧЕНЬ мало оперативной памяти! 2 гб оперативки - это нечто!!! Я, конечно, не сталкивалась с такой проблемой, как мало памяти, но точно если не заполнять полностью память, телефон будет вполне не сильно лагать
2. Я считаю плюсом, что задняя крышка телефона металлическая, то есть не пробиваемая.
3. Древний IOS и это полный ппц. Сейчас в айфонах в более новых 14 IOS, а разрабатывают вообще 15!!
4. Телефон хрупкий! Сколько бы я не ставила оригинальных экранов и хороших защиток, все-же чуть уронишь-и все, телефон в дребезги!!
Я не могу сказать, что это полное г..., но что это и прекрасный телефон тоже, решайте сами, покупать или нет, я свое мнение высказала
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |