Отзыв: ВастЭко Готовый завтрак из полбы без сахара - Полезный готовый завтрак!)
Достоинства: Прекрасный натуральный состав. Вкусно
Здравствуйте) Я давно уже ушла от готовых завтраков, потому что в них мало что есть полезное, но сейчас большой выбор подобной продукции, и у меня в приоритете более полезная еда) Так у бренда ВастЭко пригорела себе готовый завтрак «подушечки из полбы», за упаковку около 200/250 рублей, приобрести можно в интернет магазине Озон.
Идеально то, что в составе всего лишь один ингредиент, без добавления химии, сахара и прочих добавок! Прекрасно для тех, кто следит за своим рационом, и у кого аллергия на различные добавки; так же, большой плюс, что в КБЖУ много белка.
Я при сначала думала, что будет своеобразный вкус, но, как оказалось вкус очень даже приятный, сладковатый, хотя в составе нет сахара. На вид как маленькие кукурузные хлопья, но только из полбы; можно даже кушать так, или же разводить с растительным молоком) Я в основном добавляю растительное, но думаю, что и обычное молоко тоже подойдёт)
Мне понравился вкус, качество, а самое главное - абсолютная натуральность)
Однозначно могу порекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание)
Мне понравился вкус, качество, а самое главное - абсолютная натуральность)
Однозначно могу порекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный готовый завтрак!) |
С полбой продукты не проблвала. Даже не знаю, что это))) по виду похожа на пшеницу и перловку.