Отзыв: Витамин С таблетки шипучие "Малкут" - Быстрая помощь в борьбе с внезапным ОРЗ

Достоинства: Согревающий эффект, вкус, помог пр. недомогании
Приветствую всех! За 2 недели до нового года, прямо посреди рабочего дня у меня стали проявляться признаки приближающегося ОРЗ. Неприятное ощущение в горле, начинался насморк и слезотечение. В обед побежала в аптеку и попросила ударную дозу витамина С. Мне посоветовали БАД "Витамин С 900".

Произведено в республике Беларусь ЗАО "Маокут". Стоимость 98 рублей.

Витамин С таблетки шипучие Малкут фото

В алюминиевом тюбике, который удобно брать с собой, умещается 20 шипучих таблеток.
Я расворяла их как в теплой воде, так и в горячей, хотя производитель не указывает конкретно температуру воды. Просто растворить в стакане 200 мл питьевой воды и всё.

Витамин С таблетки шипучие Малкут фото

Растворяется таблетка хорошо, быстро и без остатка.
По цвету вода становится желтая, но при этом прозрачная.
По вкусу БАД, который, кстати, надо употреблять после еды, напоминает апельсиновый сок. Вмеру сладкий и кисленький.
Принимать средство нужно по одной таблетке в день, что очень экономно.
Хочу заметить, что тогда он мне сильно помог и не дал расклеиться.
Сразу после того, как его выпила по телу разлилось тепло и даже стало жарко.
День я доработала нормально.
Если бы я его вовремя не приняла, то вечером меня бы свалила температура.
Для профилактики пила БАД еще 3 дня, потому что вкус понравился.
Потом увидела подобный БАД в Фикс прайс и решила сравнить, но оказалось совсем не то. И тело не согревает и вкус не такой насыщенный.
Теперь при необходимости приобретаю только эту марку. Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрая помощь в борьбе с внезапным ОРЗ