Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Еле досмотрела
Достоинства: Наталья Орейро и Факундо Арано
Недостатки: Тупой ход сериала
Приступила к просмотру данного сериала после того, как досмотрела второй раз Дикий ангел, и по телевизору начали крутить "Ты моя жизнь". Подкупило, конечно же, присутствие главных актеров Натальи Орейро и Факундо Арано! С начала просмотра первые серий 20 было очень интересно, поскольку актеры повзрослели, стали интересней и, соответственно, сюжетная линия посерьезней, в отличии от Дикого Ангела. Первое впечатление от сериала было довольно хорошее, привычный сюжет, как всегда любовная история с каверзами, как любим все мы девочки. Но по мере просмотра, впечатление начало портится, поскольку тупость героев и дурацкие не соответствующие жизни ситуации начали просто бесить, особенно когда они возникали в каждой серии и в самые эмоциональные моменты. Даже мой муж, смотря его из-за меня, иногда, говорил мне "Зачем ты смотришь этот идиотизм"
Скажу честно, досмотрела почти через силу и то, только потому что хотелось увидеть как все эти придурки получат по заслугам и все наконец хорошо закончится! Но последние серии досматривала одним глазом, параллельно сидя в интернете!
Общее впечатление | Еле досмотрела |