Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Яркий, весёлый

Достоинства: Хорошая графика, интересный сюжет, любимые герои.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Мы всей семьей с удовольствием смотрим и пересматриваем мультфильмы "Три богатыря". Честно говоря, мне пришлись по душе только пару первых фильмов из сериала. Но детям нравятся все без исключения. Они в восторге от весёлого коня Юлия, любят наивного князя и радуются подвигам богатырей.

Естественно, что в каникулы мы отправились в кинотеатр на новый мультфильм с любимыми героями "Три богатыря и Конь на троне".

Для детей сюжет необычный: конь и князь меняются телами и занимаются не своими делами. Замечательный вывод сделали дети: важно быть самим собой.

Мультфильм красочный, с хорошей озвучкой и музыкальным сопровождением. Много юмора и забавных ситуаций.

Для взрослых мультфильм может показаться скучноватым, но дети в восторге.

Не сомневаюсь, когда мультфильм будет доступен для просмотра в онлайн кинотеатрах они будут его смотреть и пересматривать.
Общее впечатление Яркий, весёлый

Ariadna77
Красочный мульт
Silver-Rose
Я сама иногда этот мульт смотрю.
nm-2007
Смотрела только первые два, надо и остальные посмотреть как-нибудь.
DHDsss
Оригинальный
lena19032002
Мы тоже посмотрели эту новинку
cosid
Очень интересный мультик
BabusKa64
мне и внуку очень нравится этот мультик. На выходных собрались посмотреть и новинку. Думаю, что внук буде в восторге.
Angilika
Очень нравятся эти мультфильмы.
Vadim753
Отличный мультфильм не раз пересматривал.
pavlovaelya
Наш весёлый мульт с продолжением
Руслана77
Моим детям мультик очень понравился
Nikotinka1989
К сожалению не впечатлилась просмотром. Точно нет нужды тратиться на кинотеатр, проще дождаться когда появиться в доступе и бесплатно посмотреть, если уж очень хочется.
maksi21
Как я могла пропустить эту часть,посмотрим
Аглая555
Мне мультфильм понравился.
petrovdimd
единственный мультик который хочется смотреть