Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Не идеальные, но альтернативы у нас в магазине нету

Достоинства: На вкус не плохо, формат, упаковка
Недостатки: Есть нотки химии, нет альтернативы даже для сравнения
Доброго времени. Конфеты под названием "Коровка" я люблю с детства, и они в своём роде уникальные, но раньше их производила, каждая кондитерская фабрика Украины, и выбор вариантов был огромен, сейчас же в магазине он представлены, только производства торговой марки Roshen.

Конфеты Рошен Коровка фото

Эту торговую марку, я не очень уважаю, по личным причинам, да и лакомства её производства, отличаются обычно таким набором из таблицы Менделеева, что глаза прям разбегаются, но "Коровка" в наших магазинах есть только от них.

Конфеты Рошен Коровка фото

Цена за килограмм этих конфет, на данный день достаточно щадящая - 78-80 гривен за килограмм. Упаковка хорошая, яркая и двойная: бумажная обёртка и кондитерская бумага.

Конфеты Рошен Коровка фото

Вкус, похож на старый добрый из детства, но к сожалению не совсем он, есть ощущение присутствия химии, правда не явное. В общем, не плохо, но не идеал, но сравнивать, просто не с чем. Поэтому приходится брать их.

Конфеты Рошен Коровка фото

Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования Лет 5
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не идеальные, но альтернативы у нас в магазине нету

Перчинка 55
Вкусненькие конфетки)
Diana198000
Для любителей коровки хороший вариант
sanyo
Одни из моих любимых!
Знайка Зазнайка
"Коровки" - они все одинаковые. У вас Рошен, у нас Азовской фабрики. Смысл одинаковый.
Nastas6ja
Не, разные, не всегда ж было так много их на прилавках, было много вариантов, и по вкусу они отличались разительно
lena19032002
Обожаю коровку
1 Валентина
Люблю коровку.
RaniN
Нравятся)
VisionA
Сейчас столько "Коровок" развелось… Но сколько мы пробовали-ни одна марка не создала такого вкуса, как были в советское время-там молоко чувствовалось, а эти… Сплошной сахар и никакого вкуса.
Nastas6ja
У нас никаких кроме этих вариантов нету:(
VisionA
Сочувствую( У нас хоть видимость выбора есть))
biology
Очень люблю конфеты Коровка
marina3009
Вкусные
podruga23
Пробовали конфеты и по вкуснее
79427315ира
Рошеновские конфетки все вкусные без исключения…)
Nastas6ja
Не все, пробовала разные, есть и весьма так себе. Но химией нашпигованы под завязку точно, там даже этого не скрывают, достаточно взять любой фасованный вариант и прочесть состав
79427315ира
Расстроили меня, но учту, спасибо…)
AliskaYa
Такая ностальгия у меня с этими коровками связана)), и вовсе не потому что у них какой-то особенный вкус, просто в студенчестве, когда собирались с друзьями на посиделки - на другие конфеты денег не хватало))).
Nastas6ja
Хорошо, когда с чем-то связаны тёплые воспоминания:)
LyudmilaLL
коровка мне нравиться тягучая
Nastas6ja
И мне, но такой у нас давно нет
CNET
И мне коровка нравится, жаль что у вас нет таких конфет от другой ТМ
Nastas6ja
Ага. Обидно, хотя раньше были, и много вариантов, даже собственная фабрика выпускала, а теперь одни карамельки
irinacartaschova
Хорошие вкусные конфетки