Отзыв: Таблетки Ozon "Цетиризин" - Как-то помогают, убирая заложенность носа
Достоинства: Минимальная доза, прием один раз в сутуи
Каждую зиму моя дочь захлебывается слизью, текущей из носа. К слизи присоединяется микрофлора, раздражается горло, и все это без температуры. Ходит, постоянно используя салфетки, чем бесит некоторых педагогов.
Предположили аллергию на холод, и предложили Цетиризин. В аптеке продали препарат от произволителя Озон по цене 54 рубля. 10 таблеток на 10 дней.
После 3 дней приема дочери стало так хорошо, что про таблетки забыли. Исходя из этого предположили, что активное вещество помогло.
Сейчас я стала чихать. Сначала думала вирус, потом решила, что аллергия, температуры нет.
Приняла таблетку, ночь проспала, вроде помогло. Нос не зудится, глаза не слезятся. Еще пару дней попринимаю, если все будет хорошо, буду держать в аптечке.
У препарата узкий спектр действия: аллергический насморк и коньюктевит, еще крапивница. Эти болезни он прекращает хорошо, проверено.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |