Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Отличный смартфон за доступную цену или очередная распиаренная пустышка
Достоинства: Неплохой смартфон
Недостатки: Все в отзыве
Данный смартфон я приобрела в 2020 году. Начитавшись положительных отзывов в интернете, направилась в магазин за данным гаджетом. Стоимость телефона на тот момент 21000.
Теперь перейдем прямо к делу.
Плюсы:
Отличное качество изображения
Внутренняя память 128гб
Прочный экран( в чем я убедилась практически сразу)
Очень удобно, что сенсорный датчик для разблокировки пальцем находится сбоку
Ну и пожалуй всё
Теперь минусы:
Телефон нужно обязательно носить в чехле, так как он постоянно выскальзывает из рук и с любой другой поверхности.
Заряд держит слабо, динамик слабый, камера тоже оставляет желать лучшего. Фронтальная работает ещё более менее, а основная подводит.
Постоянные обновления ПО, после которых телефон глючит, при звонке может перезагрузиться сам по себе, что приносит дискомфорт при важном разговоре. Отдельно скажу о гнезде для зарядки, при попадании туда влаги, телефон не позволит зарядить себя, начинает сильно вибрировать до тех пор пока не вытащить зарядное устройство. Хорошая функция с одной стороны, но проблема в том, что это "сушка" может продлиться от нескольких часов до нескольких дней. И все это время телефон зарядить вы не сможете никак. Даже перезагрузив устройство не помогает.
Теперь перейдем прямо к делу.
Плюсы:
Отличное качество изображения
Внутренняя память 128гб
Прочный экран( в чем я убедилась практически сразу)
Очень удобно, что сенсорный датчик для разблокировки пальцем находится сбоку
Ну и пожалуй всё
Теперь минусы:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отличный смартфон за доступную цену или очередная распиаренная пустышка |