Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - С каждом годом хуже…
Достоинства: Нет
Недостатки: Как воплотили сюжет
У кого-то традиция ходить каждое 31 декабря в баню, а у кого -то каждый Новый год традиция ходить На трёх богатырей.
Каждый год выходит все новая и новая история с любимыми героями.
В этом году мультик называется «Три богатыря и конь на троне», честно говоря, вау эффекта и вострого от данного мультика не ждало. Из-за того что с каждым годом все глупее и проще сюжет.
По сюжету этого года случилось так что конь Юлий поменялся внешностью и обязанностями с Князем Киевским.
Стоить отметить, что данную историю можно развернуть и сделать более интересной, но к сожалению, люди хотят только собрать деньги.
Кроме того, что завали отличную историю они совсем забыли и отошли от легенд и образов прошлых серий.
Почему-то мудрого Юлия сделали очень глупым и не смыслящим в политике, а Князя, который стремился когда сделать все так как в Византии закрытым и не готовым к изменениям.
Также очень мало самых богатырей в мультики. Они стали второстепенными персонажами, но при этом мультик до сих пор называется «Три богатыря».
В самом мультике нет интриге и нет переживаний, все понятно как 2х2=4. Увы, но мультики стали единственным способом развития и интереса детей, но почему-то их облегчают.
В самом мультики есть пару смешных моментов, но ради них идти в кино смысла нет, лучше дома хорошую комедию посмотреть. Также меня спасло то что я ходила с подругой и мы увидели в персонаж своих знакомых и знакомые ситуации, ну как говорится не смешно и не интересно развлекай себя сам.
Ну общее и итоговое впечатление, что богатыри уже не те.
Каждый год выходит все новая и новая история с любимыми героями.
Ну общее и итоговое впечатление, что богатыри уже не те.
Общее впечатление | С каждом годом хуже… |