Отзыв: Сериал "С тобой хочу я быть всегда" (2020) - Обычный малобюджетный сериал-середнячок.
Достоинства: сюжет.
Недостатки: слишком все наигранно и примитивно.
Посмотрели семьей этот сериальчик. Фильм обычный, малобюджетный (особо не заморачивались на постановку трюков, даже сцена аварии показана вскользь). Все события происходят, буквально в нескольких местах. Единственно, что понравилось - сюжет, но его подача зрителю, оставляет желать лучшего.
Немного о этом самом сюжете. Есть завод по производству органических удобрений. Его директор, "честный предприниматель", со своими принципами, живет с молодой женой (конкретный "пылесос", устройство по вытяжке денег, без компенсации) и ее сыном. На заводе есть заместитель, который хочет получать деньги любой ценой.
И в этом же городишке, в больнице, работает, в физиокабинете, медсестра Антонина. Добрая женщина, но слишком наивная. И вот пути директора и медсестры пересеклись. А дальше все в стиле "Графа - Монтекристо". В общем, кого заинтересовал этот сериал, смотрите сами.
В целом, нам фильм понравился не особо, так на один раз. Актеры играют, как-то вымученно, их работа не радует. Персонажи слишком "серые". Показана такая современная сказочка про "золушку". Есть добро и зло, и в финале, конечно же, добро - торжествует.
Фильм не шедевр, смотреть второй раз не захочется, а кому-то и первый раз будет смотреть напряжно. В общем ставлю твердую три и то из-за задумки, которую авторы не совсем качественно воплотили.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Обычный малобюджетный сериал-середнячок. |