Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе "Мир" - Хорошие обои за бюджетную стоимость
Достоинства: Качество, характеристика, стоимость, доступность
Недостатки: За год не выявили
Меняли обои в одной из комнат. Цель тривиальна: освежить окружающее пространство и сменить былое на новое. Речь шла о добротных современных обоях - виниловых. Обои "Мир" - выбор супруга. Он в них больше разбирается. Приобретал в "Лерау Мерлен" полтора года назад за вполне умеренную стоимость - 1300 рублей.
Производитель свой, российский, из Подмосковья. Неоригинальное название "МИР" оригинально расшифровывается: Мануфактура Интерьерных Решений.
Инструкция понятная, информирует об изделии полноценно.
Обои прекрасно накладываются на стены. Большой плюс в том, что они как бы тянутся, что помогает выровнять имеющиеся неровности (в нашем случае особых сложностей не было). Стыки выравниваются беспроблемно, квадратики легко совмещаются.
В общем-то, все получилось хорошо! Эти квадратики, состоящие из четырех треугольников, зрительно можно обыграть как угодно. Главное, что они не напрягают глаза, не раздражают. Впечатление от интерьера получается целостным, выверенным.
Мы прожили год в квартире с новыми обоями. Ничего за год ни отвалилось, ни "поплыло", ни оторвалось, деформаций не обнаружено. Выцветания тоже не замечено, хотя эта комната находилась на солнечной стороне. Мыть эти обои я не пробовала. Если новые жильцы не поменяли интерьер, то, надеюсь, что обои "Мир" порадуют их еще какое-то время.
Опыт работы и опыт использования флизелиновых обоев "Мир" в моем случае положительный. Для следующего оклеивания я буду рассматривать в том числе и этот отделочный материал.
Инструкция понятная, информирует об изделии полноценно.
Время использования | несколько рулонов |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие обои за бюджетную стоимость |
Вначале было разочарование, а теперь привыкли.