Отзыв: Книга "Сицилиец" - Марио Пьюзо - Так будет с каждым, кто предаст Тури Гилиано.

Достоинства: Сценарий , Характеристика героев, Сюжетная линия, хорошо описанные предательства.
Привет всем! Долго искал эту книгу, не было ни в каком книжном магазине, потом как то смог заказать через интернет.
Книга впечатляет с первых страниц, когда проникаешь в послевоенную Сицилию, автор показывает как живет народ после войны дает информацию про их быт, показывает рабочих людей.

Очень красочно описывает Сицилию.
Без каких-либо преувеличений рассказывает про мафию и действующих мафиозных лиц как они получали свой титул "Дона", и руководили своими владениями. Что они делали с теми кто предавал или обманывал их. Читая строки про то как они наказывают предателей, я был в тихом ужасе, но увы благодаря этим методам они получили свои статусы в мире сицилийской мафии.
До последней строчки, книга держит интригу и в конце читатель находится в опустошении.
В произведении можно увидеть любовь и страсть, верность и куда без него- предательство.
Конец книги знатно убила мое настроение, так что не хотелось больше ничего читать.
Время использования 14
Общее впечатление Так будет с каждым, кто предаст Тури Гилиано.