Отзыв: Соус остро-сладкий Peri-peri - Неплохой сладкий чили от Peri-peri
Достоинства: Вкус, консистенция, стекло
Недостатки: Неудобно извлекать, Чили едва чувствуется
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о соусе сладкий чили от бренда Peri-peri.
Приобрела его в сети магазинов Сильпо, стоимость на момент покупки составила 35 гривен, цена акционная. За полную цену на пробу не взяла бы, где-то 55 гривен. Правда предварительно заглянула на Отзовик, а то совсем несъедобный продукт не хочется покупать.
Соус находится в стеклянной бутылке с герметично закрытой крышкой из металла.
Состав у данного соуса не идеальный, но у подобных хорошо не встречала. Масса продукта составляет 320 грамм.
Внешний вид соуса хорошо просматривается через стекло, видны зерна горчицы и кусочки перца(мое предложение).
Консистенция у соуса густая, поэтому, чтобы его извлечь из бутылки, ее нужно хорошо потрясти.
Вкус у соуса действительно сладкий с лёгкой остринкой, но Чили я его бы не назвала. Если нужно острее, то придется самому доперчить.
В целом соус хороший на вкус, хорошо идёт с жареной картошкой и курицей. Попробовать годится, но в следующий раз буду брать подобный Чумак, похож по вкусу, только дешевле, возможно из-за упаковки.
Спасибо за внимание!
Соус находится в стеклянной бутылке с герметично закрытой крышкой из металла.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |