Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Спасение для сухой кожи!

Достоинства: Увлажнение, питание, быстро впитывается восстановление защитного барьера.
Недостатки: Не нашла
Моя подруга подарила мне на новогодние праздники крем Neutrogena "Норвежская формула".
Сказала, что пользуется им сама, что он сразу же интенсивно увлажняет кожу с первого применения и на долго хватает. Как же я обрадовалась, ведь у меня сохнут руки на морозе аж до шелушения.

Смотрела в ближайшем магазине Eva он стоит 90 грн без скидки, с учетом скидки 80 грн.

Объём : 50 мл.
Производитель : Neutrogena, Франция

Срок годности : после вскрытия 12 месяцев.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Упаковка:
Маленькая туба сделана из пластика. Крышечка откручивается. Никакой защитной мембраны под ней не было.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Крем выдавливается с небольшим усилием из-за отверстия, уж очень узкое. На фото видно, как тонко он выходит из тюбика.

Цвет бело-прозрачный, мне очень похож на вазелин. Абсолютно без запаха, нет никаких отдушек, как пообещал производитель.

Из-за сухости в холодное время у меня всегда с собой этот крем для рук. На работе на столе, в сумочке, дома. Я ужасно не люблю крема, после которых ты даже телефон не можешь в руки взять. Всё ужасно липкое.
Этот так быстро впитывается, его вообще не чувствуешь. Может от того, что в составе нет никаких масел и растительных экстрактов.
Главным в нем является содержание глицерина на 40%.

Состав мне понравился, только один из списка феноксиэнтанол (консервант, который может вызвать аллергическую реакцию).

Хоть я и аллергик, но у меня крем не вызвал никакого раздражения, красноты.

Применение:
Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей рук.
Я как-то наносила его под перчатки дома, эффект в два раза лучше. Кожа сразу такая бархатная, нежная.
Главное, не наносить его зимой прям перед выходном на улицу. А хотяб за пол часа.

Заявлено, что крема Neutrogena хватает на 200 применений. Наверное, я даже поверю в это потому что он действительно очень мало расходуется за счёт своей концентрации. Да и подруга сказала, что ей на долго его хватает.

Во время пандемии мы стали чаще пользоваться всевозможными антисептиками, мыть руки. Конечно от этого наш защитный барьер очень страдает. Руки становятся сухими, грубыми, морщинистые. А что как не руки и шея выдаёт наш возраст?

Крем хорошо смягчает и восстанавливает кожу, она становится более эластичная, мягкая. Кутикула становится более ухоженной, не заметной.

Купила своему отцу. У него аллергия на холод, так вот даже его руки начали приходить в норму. Но, если кожа уже в трещинках или ранках, то может немного печь.

Заключение:
Крем без запаха Neutrogena "Норвежская формула" должен быть у каждого, как волшебная палочка. Он улучшит не только внешний вид, но и восстановит защитные функции.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение для сухой кожи!