Отзыв: Фильм "Финч" (2021) - Узко, примитивно, предсказуемо, скучно
Достоинства: Актер Рейтинг)
Недостатки: Скучный
Фильм начал смотреть с женой, она любит комедии и мелодрамы но этот фильм ей понравился что не скажу про себя.
Фильм начинается с того, что один человек в скафандре ходит и что-то собирает, ищет, и первые минут 20 кино вообще не заходит, а интерес к фильму просыпается где-то на 30й - 40й минуте.
В фильме изначально показывают, что произошло какая то техногенная катастрофа, но пред истории никакой нет, догадывайтесь сами.
Нам показывают торнадо, а главный герой прячется в бункере.
Главный герой фильма Фитч, который создал робота, учит его быть таким же как сам так как у него есть собака, которую он любит, но сам он смертельно болен, что мы узнаем со временем.
Робот конечно через чур фантастически умный)
Практически весь сюжет фильма, герои: Фитч робот и собака находятся в машине, много диалога между Финчем и роботом.
В общем лично мне фильм не понравился, как по мне, фильм для узко мыслящей аудитории, с предсказуемой концовкой.
Да я знаю что многим он понравился, даже моей жене он зашёл, да и рейтинг у него высокий, но это не моё. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет!
К просмотру наверное все же не рекомендую, так как ничего нового и познавательного здесь я не увидел. Но для тех у кого есть время, на досуге можно посмотреть, чисто убить время.
Нам показывают торнадо, а главный герой прячется в бункере.
Робот конечно через чур фантастически умный)
Время использования | Два часа |
Общее впечатление | Узко, примитивно, предсказуемо, скучно |