Отзыв: Джин Русский Север "Вайт Лейс (White Lace)" - Нормальная такая водка
Достоинства: Нормальная водка
Недостатки: Мало выпил, до минусов не дошёл
Зашёл в магазин сети Бристоль исключительно за кофе по акции. И увидел её. Симпатичную бутылочку водки. Не знаю. Чем то привлекла внимание. Подхожу к кассе
- Мне кофе и вон ту водку.
- Это джин.
- Да?! Тогда вон тот джин.
Джин, как и положено в бутылке. Раз ламп масляных у нас теперь нет, где ещё жить приличному джину?
Весь такой британец с золотым львом в короне. Ну, прям, вообще.
Плоды можжевельника, почки сосны, кориандр, имбирь. По оригинальной рецептуре завода "Русский Север", основанного в 1901 году. Ну и при чём тут лев в короне? Ладно бы морской лев в ушанке, а этот то коронованный от куда?
Самое же интересное это срок годности. Через 24 месяца прокиснет что ли?
Да и ладно. Лично мне любопытно попробовать.
Первая пошла: Бр, зараза.
Как положено: первая колом, вторая соколом. Главное что бы "между первой и второй промежутка нет совсем".
Вторая проскочила на "Ура!".
Третья рюмочка закрепила эффект. Ну, и хватит.
Что могу сказать как дигустатор. Нормальная водка с травками.
Джин, джин - водка!
- Мне кофе и вон ту водку.
- Это джин.
- Да?! Тогда вон тот джин.
Весь такой британец с золотым львом в короне. Ну, прям, вообще.
Самое же интересное это срок годности. Через 24 месяца прокиснет что ли?
Да и ладно. Лично мне любопытно попробовать.
Первая пошла: Бр, зараза.
Вторая проскочила на "Ура!".
Третья рюмочка закрепила эффект. Ну, и хватит.
Что могу сказать как дигустатор. Нормальная водка с травками.
Джин, джин - водка!
Год выпуска/покупки | 2021 |