Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Семья создаётся по-любви,а не родству!

Достоинства: сюжет, идея, зрелищность, динамичность, оригинальность, актёрская игра и т.д.
Недостатки: мало юмора,больше драмы и мелодрамы
Это фильм производства Германия и это вы заметите сразу по речи всех героев этого фильма. Жанр этого фильма:мелодрама и комедия, но как по мне сюжет этого фильма больше потянет на мелодраму и чуток драмы, т. е смешных моментов всего лишь пару и всё!
Сюжет этого фильма таков, что в первые минут 30 примерно сам фильм смотрится довольно смешно и слегка пошло, но лишь до того момента пока эта "Крыса" по словам главного героя Феликса не укусила его за его мужское достоинство, а ведь предупреждали о том. что в доме должна быть всегда морковка и мёд ... Но видать когда в спальне парень находится рядом с весьма сексобильной и очаровательной девушкой, то о многом начинаешь забывать.

Ну да ладно если бы не это, то не было бы продолжения фильма похожего больше на драму и мелодраму ... Ну и сами последствия такой вот минутной слабости были не такими уж и печальными и кто-то этому был бы очень рад, как пример:Я! Ведь для многих важнее удовольствие, а не познание женской ласки, заботы, любви и т. д. Кстати герой понял, то что не только важны сами удовольствия, но и нечто большее. Хотя в самом начале фильма он пожадничал своей спермы ...
Ну а главную идею этого фильма я вам сказал в заглавий к этому отзыву. От себя хотелось бы добавить то, что мне лично юмора не хватило и как по мне лишь часть фильма можно назвать смешными. Особенно мне запомнился момент того, как племянница сказала:у тебя нет семя и я тебе его дают. А ну и ещё весьма смешное объяснение того, как появляются дети. Может кому-то это пригодится. Ну и ещё мне запомнились два мерса, но понравился мне только старый мерс. А ещё в ходе просмотра этого кино вы узнаете почему главный герой стал таким, а точнее всегда ли он был игоистичным в плане детей?!
Время использования сегодня
Общее впечатление Семья создаётся по-любви,а не родству!

белка310
интересный сюжет
zaliya
неплохой фильм судя по всему.
Юлия Гусейнова
неплохой фильм!
Natexandra
И сюжет интересный, и картинка привлекает. Добавила в свой список.
Irine853
по вашему отзыву не совсем поняла идею фильма, но вообще то он должен быть интересным