Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Parfumelle - Приятный аромат, но концентрат не оправдал ожиданий.
Достоинства: Экономный расход. Смягчает белье.
Недостатки: Аромат ощущается неярко.
Всем доброго времени суток!
Пора праздников в самом разгаре, но большие стирки никто не отменял! А я стирки уже и не мыслю без кондиционеров Lenor, перепробовала разные линии, есть свою фавориты, но не могу остановиться на чём-то одном. Всегда хочется чего-то нового!
По консистенции не отличается от других ранее мною испытанных концентратов, например последний Ленор детский такой же жидкий, однородный, белого цвета с легким синтетическим ароматом. На один цикл стирки наливаю чуть больше половины колпачка, то есть около 50 мл.
От самого концентрата я ожидала нежного запаха пиона, который царит всюду в июне в средней полосе, а по выходу получила непонятный цветочный аромат еле ощутимый даже на сыром белье ( с обонятельными рецепторами у меня всё в порядке, Covidом не убиты!). Пробовала добавить большее количество концентрата 3/4 колпачка на стандартную загрузку, всё равно ярче и насыщеннее аромат не стал.
Пользоваться буду, потому что не люблю сильные стойкие ароматы, а основную функцию концентрат выполняет на 100%: делает белье мягким, гладким, сохраняет цвет, продлевает жизнь ткани.
Если вы поклонники легких ароматов, то жемчужный пион вам понравится.
Если вы поклонники легких ароматов, то жемчужный пион вам понравится.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |