Отзыв: Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей - Очень жирный, кошка отказывается от него

Достоинства: бюджетный, можно найти в любом супермаркете
Недостатки: состав, кошка "закапывает" миску с этим кормом
Кто следит за моими отзывами уже знает, что у нас появилась кошка и мы находимся в поиске хорошего сухого корма. Посоветовавшись с родными и близкими, решили попробовать несколько производителей, одним из них стал Perfect Fit.

Есть у меня знакомый котик британец, уже в почётном возрасте. На сколько я знаю, он всю жизнь ест именно этот корм, а в дополнение получает паучи Sheba. Со здоровьем у британца всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому я решила предложить эту сушку нашей котейке.
На упаковке есть рекомендации по кормлению.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Состав соответствует бюджетному сегменту.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Упаковка имеет замок zip lock, что является несомненным плюсом. Частички корма очень жирные, достаточно крупные, для сравнения на фото ниже, треугольники это бюджетный Perfect Fit, а кругляшки это супер-премиум класс (он же холистик) Grandorf.

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Насыпали в миску оба упомянутых выше корма, кошка выбирала именно холистик, а Perfect подъедала только если случайно на зуб попадало)))

Сухой корм Perfect Fit Adult с курицей фото

Пришло время, когда упаковка Grandorf закончилась и кошке предлагали только Perfect. Так эта приютская привереда, начала демонстративно «закапывать» миску, намекая нам на то, что мы ей подсовываем какое-то г...

В общем нам этот корм не подошёл, но британец родственников, на сколько я знаю, продолжает уплетать его за обе щёки. Отзыв о холистке Grandorf можно прочитать здесь. А в приюте кошку кормили бюджетным кормом All Cats, о нём отзыв здесь .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень жирный, кошка отказывается от него

Pawlow
Ого !! Какая у вас кошка разборчивая !!
CNET
Мы сами в шоке! Взяли её из приюта, там она ела тоже бюджетный сухой корм, но другой, а вот на этот корм такая реакция))
Ariadna77
Умная кошка, знает толк в еде!
CNET
Это точно! Глупые людишки попытались ей после корма супер-премиум класса, какую-то бюджетку подсунуть))))
Blondie8
Умная кошка! Как она своим закапыванием показала свое отношение к этому корму))))
CNET
Это забавно было наблюдать)))
NatalkaS
На вкус и цвет…Наш привереда тоже такой не стал есть
peonylion
Анализирует вкусы-умный эксперт)
EvaMecol
Наш тоже не хотел есть
irinacartaschova
У сына кот лопает)
Sergdobychin74
Возможно сильный запах от него?
CNET
Даже не знаю, вроде как все корма пахнет. Этот корм покупался в магазине фикспрайс, появилось предположение, что там подделкой торгуют. Попробую как-нибудь в качестве эксперимента в другом магазине купить этот корм