Отзыв: Royal Quest - игра для Windows - Прикольная и интересная ММО РПГ
Достоинства: Интересно играть до 30-40 уровня а потом интерес пропадает, куча прокачек
Недостатки: геймплей, управление камерой, рюкзак с ограничениями
Сам играл в неё на протяжении нескольких лет и сейчас поделюсь опытом.
Сначала я выбрал класс мага. По началу нравилось бомбить по монстрам издалека и после почти каждого лвл апа давали новое заклинание (и это только мотивировало меня играть дальше). Можно самому прокачивать себе параметры и тем самым сделать неплохую комбинацию. Я как обычный игрок вкладывал во всё по немногу. На 20 уровне выбрал волшебника и снова удивился новым заклинаниям. Где-то на 37-38 уровне забросил игру т. к. уже было маловато квестов и просто надоело бегать туда сюда...
Через пару месяцев вернулся в игру, но уже под другим персонажем (Да, можно создавать больше 3 персонажей и даже на одном и том же сервере) и выбор пал на лучника... тоесть я подумал, а что если качать ему только скорость? Прокачав ему очень большую скорость я снова веселился на сервере и на 20 уровне выбрал охотника, который мог приручить любого моба (животное, насекомое, растение) своего или ниже уровня и он сражается на твоей стороне. Докачав примерно до 30 уровня я уже совсем забросил игру т. к. уже наигрался (Да и уже не до игр такого жанра было. Интерес поменялся)
Как итог: Игра на время. В самом начале знакомство покажется прикольным, но спустя время уже наскучит.
Преимущества:
- В основном PvE сервер (зайдёт тем, кто не силен в PvP или просто не хочет его присутствия на простых локациях)
- Сам прокачиваешь как хочешь свои параметры (сила, выносливость, удача для крита, интеллект и т. д.)
- Интересная прокачка умений
- Легко в начале игры набить 20 уровень с помощью квестов и открыть себе новый класс
- Система достижений, титулов и коллекций (некоторые из них дают неплохой бонус к статам).
- Можно собирать всякие руды или травы и крафтить на верстаках всякие вещи (ну или просто продать на "базаре" или напрямую игрокам за неплохую цену)
- Есть свой торговый "Базар", где все игроки сервера продают и покупают всякие товары (можно легко и самому вжиться в роль торговца. Мне было весело в этой роли продавать ненужные вещи)
- Ежедневные бонусы от игры (к сожалению персональные, которые не продашь игрокам)
- Праздничные эвенты с неплохими призами (я был на эвентах Хэллоуин и Новый год)
- Какой-то эвент с захватом замков (незнаю что это т. к. до 40 уровня не докачивался)
- Можно приобрести премиум возможности не донатя (покупка валюты производиться на "базаре"). Или премиум вещи можно купить у игроков за занебесные цены...
Недостатки:
- Скучный геймплей после 30-40 уровня
- Ограниченный рюкзак для вещей (незнаю как для многих, но меня бесило, что я не мог унести кучу вещей, а приходиться или продавать или складировать в склад, который к слову тоже был почти переполнен) (но как бы можно его прокачать за редкую валюту, но я не мажор =_=)
- Квесты могут казаться однообразными
- Неудобное управление а именно камерой (хотя могу отметить, что функция нажал на карту в меню и персонаж идет в эту точку через всю локацию мне понравилась)
- В основном фарм мобов (ну это следовало ожидать)
Преимущества:
- Интересная прокачка умений
Недостатки:
- Скучный геймплей после 30-40 уровня
- Квесты могут казаться однообразными
- В основном фарм мобов (ну это следовало ожидать)
Общее впечатление | Прикольная и интересная ММО РПГ |