Отзыв: Фильм "Быть Харви Вайнштейном" (2019) - Толстяк из Квинса, получивший много власти, и беспринципные актрисы
Достоинства: понимание как жестко устроено в Голливуде
Недостатки: неинтересно, одна физиономия сменяется другой, однообразный текст, грязное белье
Фильм о злодеяниях голливудского киномагната Харви Ванштейна. Я его случайно посмотрела, и в общем не за чем, считаю: почти два часа перетирать грязное белье.
Он владел кинокомпанией Мирамакс и был продюсером множества фильмов, как режиссер не сильно много делал, как я поняла.
Фильм построен на коротких интервью со многими актрисами, немного коллегами-мужчинами т. д. Просто одно лицо сменяется другим. Где немолодые уже актрисы довольно таки подробно рассказывают, как Ванштейн в грубой и хамской форме домогался их.
Мужчины отзываются о нем как об отталкивающем человеке, ужасном боссе. Но один таки высказал интересную мысль о том, что такие как Харви - они как фонарь, на который слетается мошкара. Вокруг таких влиятельных мужчин всегда толпы женщин околачиваются.
В общем, грязные коллизии кинопроизводства в Голливуде, все плохие, следовательно и смотреть, не о чем и даже вредно.
Мне не нравится такое содержание, сам фильм посредственный, одна физиономия сменяется другой, я считаю это "произведение" в стиле желтой прессы и для нашего менталитета рассматривать события под таким углом диковато.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Толстяк из Квинса, получивший много власти, и беспринципные актрисы |