Отзыв: Творог "Яготинский" 5% - Доверяю и использую по полной
Достоинства: Качество, вкус, консистенция
Недостатки: Не нашла
Что такое степень доверия и насколько важно полностью доверять тому или иному производителю при выборе продуктов для своей семьи ?
Со временем я научилась разделять продуктовые покупки на нужные или необходимые и на бестолковые, ради забавы. Творог в этом списке именно необходимость. В рационе моей семьи он занимает вторую позицию после яиц.
Естественно, предпочитаю покупать кисломолочную продукцию на рынке, есть у меня проверенная девушка. Она и продукт хороший продаст и рецептик новый подкинет.
Но не всегда есть возможность попасть, успеть вовремя на базар. И тогда на помощь приходит ближайший супермаркет со своим « многообразием». Не случайно последнее слово взяла в кавычки. Из этого обильного ассортимента становится все тяжелее вытянуть хороший и правильный вариант продуктовой линейки. Бывает, путём проб и ошибок. Из широко представленных творожных вариантов без добавок мне удалось выбрать для себя три производителя, чья продукция максимально попадает под категорию качественной во всех отношениях. Корректно весь список перечислять не стану. А вот про яготинский пятипроцентный расскажу подробно.
Консистенция.
Для доведения творожной массы до нужной консистенции не нужно использовать блендер. Прекрасно справляется обычная вилка. Перетираю без миксера и прочих приборов. хотя если нужна совсем однородная масса, то придётся подключать тяжёлую артелерию.
А если здоровье или правильное питание- смысл жизни, то такой творог вообще незаменимая вещь.
-Завтрак- творог, ложка мёда, орехи. Прекрасное начало дня.
-Перекус. Творог с фруктами. Такое удобно брать на работу в судочке. Вместо вредных шоколадок или печенья.
Немножко о вкусе. Он нейтральный. Как и должно быть у обычного творога. Никаких примесей и ароматов .
Применяется такой творог и в домашней косметологии.
1-Ложка творога перетирается с одним белком. В идеале можно добавить пару капель витамина Е. Масса наносится на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Держать домашнюю маску около 15 минут и смыть тёплой водой.
2-Ложка перетертого творога с ложкой запаренной овсянки в тёплом виде. Смесь тёплая так же должна быть на коже около 15 минут.
Есть ещё проверенные варианты с добавлением клубники или киви. Поверьте, не хуже купленных масок в магазине.
Вот такие отношения складываются у меня с Яготинским!
Консистенция.
-Завтрак- творог, ложка мёда, орехи. Прекрасное начало дня.
Применяется такой творог и в домашней косметологии.
Вот такие отношения складываются у меня с Яготинским!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Доверяю и использую по полной |