Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - так себе фильм- на один раз
Достоинства: нет особых плюсов
Недостатки: тоска зеленая и нудная
Случайно наткнулась на фильм "Что скрывает ложь" по телевизору в праздники. Отдыхали, хотели что-то интересное посмотреть. Сразу скажу, моим знакомым вроде понравилось, мне вообще нет.
Объясняю. Сюжет скучный, снято примитивно, все в одном помещении, что очень сильно надоедает. Потом бесконечные какие-то метания самих грабителей, то будут грабить, то не будут, то отпускают, то нет... как-то не убедительно, очень сильно надоедает смотреть уже к середине фильма. К этой же середине становится понятен конец фильма, что тоже не делает фильму чести. Интриги нет практически, просто одни какие-то базары и швыряния то в одну сторону комнаты, то в другую.
Уже сидишь и думаешь, как вы все уже надоели со своими излияниями, скорей уже уходите или что-нибудь сделайте конкретное))))
В общем, кому как, а я второй раз это кино смотреть точно не буду. Даже актеры известные не спасли фильм. Похоже, сценаристы просто живо начали, а потом запутались в своем же сценарии, а за ними запутался и режиссер ))))
Время использования | 1 |
Общее впечатление | так себе фильм- на один раз |