Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture - Качество порадовало

Достоинства: гипоаллергенна, качественное нанасение
Приобрела данную тушь по совету подруги. Раньше всегда испытывала дискомфорт от туши: некоторые постоянно осыпались, иногда вместе с ресничками. Другие даже вызывали аллергические реакции, глаза постоянно были красные.

Эта же тушь - просто чудо. Я в восторге. Для меня даже дизайн играет немаловажную роль, тушь приятно брать в руки. И кисточка очень удобная в использовании. Наносится без комочков от самых корней до кнчиков. Ресницы становятся длиннее, даже, я бы сказала, подкручиваются. Заметила, что после использования туши ресницы стали менее ломкими, не замечаю их выпадения. Аллергической реакции на тушь тоже не увидела. Видимо, эта тушь гипоаллергенна и подходит людям с проблемами в данной области.
Рекомендую.
Время использования почти год
Общее впечатление Качество порадовало

kate1904
попробую
tatulya1
Я пока Эйвановской пользуюсь, новинки покупаю. Нравятся. Нужно разнообразить, что-то еще попробовать! Спасибо за наводку, Мариш!
MarinaRafailova
хорошая тушь)
sigmachka
не видела такой туши чьо то даже )) интересно было бы купить себе такую
pofalex
Раньше больше всего ее любила .
Хиппа
Фирма славная, хоть и дорогая. Но, тушь я бы взяла. Это на помады да тени денег жалковато обычно, как на необязательный атрибут, а тушь должна быть крутой! ;))
Raccoon80
да, надо и самой повторить, а то щас кроме avon почти ничего не беру…некогда по магазинам шастать))
marusya00780
хочу тоже попробовать
annastepanyan
отличная тушь
eremeevatoma
А цена?
Raccoon80
дорогая она, тогда порядка тысячи она стоила, больше не брала
Миришка
Да, цена кусается.
Prazek2016
Даже не знаю что сказать
julia mamochka
Хочу попробовать! :)
Mila48
Я часто без туши обхожусь, подводкой пользуюсь.
Прикольная форма щеточки у этот туши)
nino4ka79
обязательно поищу, люблю такие кисточки
thirikina
Судя по отзыву, тушь и правда стоящая)
YOG88
Увижу куплю, раньше не встречала такую
Собакина Долли
дорогая
Ricci Ricci
да, я бы с удовольствием такую попробовала
Pacha1985
шикарно что гипоаллергенна у многих сейчас аллергия
Татьяна593934
Попробую. Аллергия накладывает ограничения на косметику.
Фрау Женщина
Хорошая тушь.