Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Красивые и стильные ботинки, а главное – немаркие
Достоинства: Красивая расцветка, не пачкаются сильно, аккуратно смотрятся на ноге
Недостатки: Жёсткие, немного тяжёлые
Приветствую читателей и поздравляю всех с прошедшими праздниками – Новым годом и Рождеством! Сегодня на обзоре актуальная для зимы/весны вещь – ботинки. Вернее не совсем для зимы, они утеплённые демисезонные, но у нас зимы не лютые, можем позволить себе не сильно тёплую обувь. А так, конечно, больше подойдут для весны и осени. Популярный магазин Kari попался нам на глаза совершенно случайно, когда мы искали обувь для дочери. До этого мы даже не знали, что в нашем городе открылся Kari. В магазине была акция 1+1=3, поэтому выбрали сразу 3 пары. Дочке больше всех понравились ботинки T. Taccardi в бежево-розовой расцветке. Фото сделано при искусственном освещении, но соответствует реальному виду:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивые и стильные ботинки, а главное – немаркие |
Благодарим за ваше мнение и высокую оценку нашего магазина :) С удовольствием приглашаем за покупками! На всякий случай напомним, в магазинах нашей сети постоянно проводятся различные акции. С перечнем актуальных предложений вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: kari.com/actions. Будем рады новым встречам в магазинах kari :)