Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Князь удивил
Достоинства: Интересно
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Совсем недавно вышла очередная серия мультфильма про трех богатырей, которые все время кого-то спасают. И неудивительно, ведь князь известен тем, что все время куда-то "влипает". И помощник у него имеется, в лице болтливого коня Юлия. Вот был бы князем Антип, давно было бы все отлично в княжестве. Это только моё мнение.))
Что касается этой части, то мне он нравится. Вполне зрелищно и динамично. Понравилось ещё тем, что наконец и князь нашёл того, о ком можно позаботиться. А то сколько можно его только опекать.
А ещё мне бы хотелось увидеть продолжение мультфильма с шамаханской царицей. Насколько я помню, в конце же она оказалась опять в княжестве. Вот и хотелось бы продолжения.
Общее впечатление | Князь удивил |