Отзыв: Печенье In Dolci di Montagna "Савоярди" - Классное! Идеально для тирамису.
Достоинства: Идеальное савоярди для тирамису - тонкое, лёгкое, пористое, хрустящее. Доступная цена, легко найти в продаже. Производство Италия. Упаковки по 100 грамм.
Недостатки: ломкое, может поломаться при транспортировке.
Хочу поделиться информацией о печенье Савоярди, которое я регулярно покупаю, чтобы приготовить Тирамису дома.
Печенье, о котором я хочу рассказать вам, называется I Dolci di Montagna (обратите внимание, в названии ветки отзывов закралась опечатка - лишняя буква).
Оно продаётся на всех популярных маркетплейсах. Я покупала его на Озоне, Вайлдберриз и на Яндекс Маркете. Смотрю, где дешевле, там и покупаю. Место не важно, ориентируюсь только по цене.
Я покупала два типоразмера упаковок.
Маленькую - на 200 грамм (стоимость около 100 руб)
Такая упаковка очень удобна. Можно использовать столько "стяжек", сколько нужно. При этом остальные останутся закрытыми и печенье не будет сохнуть.
Штрих-код подтверждает страну происхождения.
С таким результат получается не хуже, чем в ресторане.
Печенье савоярди ломкое, поэтому важно, чтобы при отправке оно было тщательно упаковано. Мне везло, я всегда получала савоярди упакованным в воздушно-пузырьковую плёнку, поэтому оно не ломалось при транспортировке. Обязательно обращайте внимание на его целостность при получении, иначе рискуете готовить своё тирамису из обломков.
Печенье аккуратное, ровненькое, одинакового размера. Оно тонкое, лёгкое, воздушное, пористое, хрустящее и прекрасно впитывает влагу. У него классная упаковка, внутри которой есть удобные "стяжки" по 100 грамм. Печенье вкусное, с лёгкой сахарной обсыпкой.
Отдельным плюсом напишу доступность печенья как по цене, так и по месту продажи. Его легко найти и просто заказать. Это важно!)
Я покупала два типоразмера упаковок.
Маленькую - на 200 грамм (стоимость около 100 руб)
Штрих-код подтверждает страну происхождения.
С таким результат получается не хуже, чем в ресторане.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2022 |