Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - Потрясающий проект
Достоинства: Интересный сюжет, много остроумных находок, отличное мультипликация и т.д и т.п
Комедийный мультипликационный сериал о трёх богатырях интересен для меня всегда, какую бы историю не рассказывали нам его создатели.
Все его персонажи колоритные, яркие. Это заслуга и сценариста, и режиссёра и художника- мультипликатора. Помните сказку про куклу: один вырезал куклу - это был резчик по дереву, другой одел её в нарядные одежды - это был портной, а третий научил говорить - то есть вдохнул в неё жизнь. Ну, и чья же заслуга важнее?
Считаю, что в данном сериале состоялся счастливый творческий союз режиссёра, сценаристов, художника, композитора и актёров, которые озвучивали роли.
Героем данной истории является говорящий конь Юлий. Полное имя его звучит совсем громко: Гай Юлий Цезарь. Ну что ж, раз наш конь прислуживает киевскому князю, то и имя у него должно быть громкое. На самом деле, персонаж комический. Часто заслуживает порицания, но в нём столько обаяния, что в голову не приходит его ругать.
Думаю, что не одна я смотрю сериал "Три богатыря" с интересом.
Думаю, что не одна я смотрю сериал "Три богатыря" с интересом.
Общее впечатление | Потрясающий проект |