Отзыв: Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла - Очень яркое украшение на Новый год!

Достоинства: Красивая, яркая, большая
Сегодня хочу рассказать о Звезде Строла. Жена купила ее несколько лет назад и собирает ее на каждый Новый год, это так сказать праздничная звезда.

Лампа состоит из двух составных частей, расположенных в двух коробках.
В одной, треугольной - сама звезда.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

С обратной стороны этой коробки указана общая информация и изображение самой звезды.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

В другой "штатив" с проводом (примерно полтора метра в длину), на котором есть выключатель с кнопкой. Так же в коробке находится шубообразная подставка. На одном конце резьба, для крепежа подставки, а с другой патрон для лампочки.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

Подставка и выключатель более крупно.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

Звезда в коробке находится в сложенном виде (того самого треугольника).

Она сделана из крупного картона, имеющего различные узоры по всей поверхности.
В этих узорах материал более плотный, что создает затемненный эффект, при включение лампочки.

Раскладывается подобно вееру.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

После развертки становится полноценной, нижними кроями крепится к штативу.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

Для этого в нижней части звезды расположены два отверстия, которые надеваются за металлические "завитушкам", крепящиеся к штативу.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

На первом фото показаны эти самые завитушки, верхними кроями они крепятся к патрону, на котором так же крепится ромб, выступающий каркасом для звезды, благодаря ему она плотно сидит и никуда не наклоняется или падает.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

На патроне и дне подставки указана информация.

На патроне требования к лампочки, кстати она в комплект не входит и придется покупать отдельно.

На подставки требования к сети и так же к лампочки (но возможно я ошибаюсь).

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

В комплекте со звездой идет инструкция, в виде книжечки. В которой указана инструкция по сборки звезды, причем она представлена в виде доступных картинок.
На которых указано все в подробностях.

Инструкция состоит из десяти этапов, которые так же помечены.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

Мы всегда ставим звезду на подоконник. И я даже не знал, что ее можно подвешивать. Про это я узнал так же из инструкции. Во второй ее половине указано, как собрать такой вариант. В первой части сборки инструкции повторяются, отличаются только последние пункты.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

Так же в комплекте идет отдельная инструкция к штативу, но лично я не знаю для чего она нужна, т. к. по сути дублирует то что указано в инструкции к звезде.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

В собранном виде звезда получается крупных размеров, даже без учета длины штатива.
Выглядит очень эффектно даже не в "заезженном" виде.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

Лампа светит ярко, к сожалению при съемке с дальнего расстояние на камере образуется одно сплошное желтое пятно, за которым совершенно не видно самой звезды (возможно из-за стекла), поэтому снимал на среднем и близком расстояние от звезды. На даже на таком расстояние видно, что светит она очень ярко, особенно в темную ночь.

Лампа настольная, звезда красная Ikea Строла фото

Звезда стала одним из главных Новогодних украшений и без него не обходится ни один Новый год. Но думаю и в качестве обычной настольной лампа или украшения под потолком будет выглядеть замечательно, например в детской комнате.

К покупке советую (если конечно они еще есть в свободной продаже), очень хороший и красочный светильник, которому при должной фантазии можно найти множество применений.

Спасибо за внимание!
Время использования четыре года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень яркое украшение на Новый год!

Angilika
Очень красивая
mulkiki
Ого ))) очень красиво
BlackLeatherGirl
Красотища
Ninel1976
Чувствуется праздничное настроение в вашем окне,здорово.
guldarkarimova
Красивый светильник
Sedoy1956
Красивая и оригинальная.
Aleks-54
Необычная лампа, очень красивая)
Nat-OK
Красивая лампа, атмосферная)
NanochkaN
Очень прикольно, необычно))
Владимировна44
Ого! Вот это дизайн! Красота!)
Aleksander86
Согласен, выглядит эффектно
анатосия
Оригинальная звезда. Праздничная.
Ekaterina Bezz
Симпатичная) но какая то уж большая для настольной
Aleksander86
Поэтому она стоит на окне))
Demian Averon
Красиво!
Импорт
Красота!
OlesyaOst
Очень по новогоднему выглядит!
wotadlos
Как красиво смотрится на окне. Попробую сам такую смастерить из бумаги.
infekcia2008
Супер!