Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Хорошо чистит зубы
Достоинства: Хорошо чистит, цена
Недостатки: Коробочка не удобная
Добрый день мои читатели. Купила я себе для разнообразия зубной порошок. И самое интересное что этот порошок я купила примерно месяц назад и до сих пор помню что он стоил 26 рублей, а стоимость колбасы почему то забываю мгновенно. И так порошок упакован в пластмассовую круглую коробочку.
Шкребу я этим порошком зубы уже месяц и в баночке ещё примерно половина порошка. И у меня не прииензий к чистоте зубов, они такие же чистые как и после зубной пасты. Но это ещё не всё что я могу сказать об этом зубном порошке. Был у меня на одном зубе жёлтый налет, что то типо зубного камня. Не знаю почему но этот налет у меня на этом зубе постоянно и исчезает от только после профессиональной чистки у стоматолога. Так вот я счистила этот налет с зкба этим порошком, чего не смогла сделать зубной пастой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо чистит зубы |
как-то купила, но до сих пор стоит. пользуюсь редко