Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Любимая "Коровка"

Достоинства: Состав, вкус
Для маленьких детей, а особенно склонных к аллергии, бывает трудно подобрать сладости. Однако у нас с этим проблем нет. В любое время выручают конфеты на сливках "Крем фудже". Я беру обычно конфеты-ассорти, которые уже расфасованы по пакетам.
Сама упаковка - это обычный прозрачный пакет, на котором нанесена информация о продукте. Цена на конфеты вполне доступная. За 250 г - 46 рублей.

Изготавливают конфеты в городе Вольск, в Саратовской обл. А расфасованы наши конфетки были на Липецком предприятии "Липром".

Изготовлены конфеты по оригинальной польской рецептуре. Срок годности всего 4 месяца. И глядя на состав, понятно почему.

Итак, состав: сливки, сахар, патока, сухое молоко, ванилин.

Конфеты-ассорти Cream fudge конфета на сливках фото

Так как у меня ассорти, то присутствуют добавки: мак, арахис, кунжут, какао, кокос, молотый кофе, апельсиновые цукаты, корица, фундук, клюква.

Конфеты имеют яркие фантики с забавными коровками. Каждая разновидность конфет обёрнута фантиком своего цвета. Вот например, классическая конфета, без добавок.

Конфеты-ассорти Cream fudge конфета на сливках фото

Конфета прямоугольной формы. Цвет напоминает классические ириски. Аромат молочный, есть лёгкая нотка ванили. Кусаются конфеты легко - к зубам не липнут. Они достаточно сладкие и прекрасно подходят к чашечке чая или кофе без сахара. Дети конечно же уплетают их просто так.

Конфеты с добавками разнообразны на вкус. Каждый найдёт то, что любит. Конфеты с орехами имеют достаточно крупные кусочки.

Конфеты-ассорти Cream fudge конфета на сливках фото

А вот с кокосом вкус более деликатен. Стружка есть, думаю это будет видно на фото ниже. Лёгкие беловатые штрихи это и есть кокос.

Конфеты-ассорти Cream fudge конфета на сливках фото

Я люблю с ягодами клюквы. Там достаточно крупные кусочки ягод, попадались даже целые.

Конфеты с кунжутом конечно имеют целые семечки. Семечек много. Вкус кунжута сглаживает сладость конфет и в целом получается отличное сочетание.

Единственный наполнитель, который я бы не советовала детям, это кофе. В конфетах добавлен натуральный молотый кофе. Частичек много. Мне это нравится - частички кофе приятно раскусывать. А в сочетании со сладостью основы конфеты получается замечательный десерт.

Изюм естественно добавлен целый.

Корица и какао тонкого помола.

Апельсиновые цукаты - достаточно крупные кусочки.

Кажется я не забыла ни одну разновидность из ассорти. Подведём итог.
Конфеты имеют, кажется, идеальный состав, для продукции сегодняшнего дня. Разнообразие натуральных добавок позволяет найти "свой" вкус для каждого и взрослого и ребёнка. Ну а отличное оформление обёртки дети оценят по достоинству, так же как и вкус конфет.

Приятного вам чаепития!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимая "Коровка"

Rrog
В чем секрет этой конфеты, не видела ни одного человека, который был бы равнодушен к ней.
sysoeva
Не знаю.Может просто вкусно.))
Blessed
С детства люблю эту Коровку. Но не ем в последнее время...зубы болят от такой сладости.
sysoeva
Жалко.Мне это знакомо - с одной стороны чувствительные зубы.А проблем стоматолог не видит.((
AnnaKR15
самая моя любимая конфетка ))))
kata21
Тоже люблю такие конфетки!
murka28
вкусные)
Ksusha30
Ммм- мои любимые конфетки.
ЖенЮля
вкусняшки! вкус детства
Larisika
очень вкусно, очень
Irine853
обожаю коровку, правда покупала другой фирмы
sysoeva
Последнее время я перешла на такую.А причина - не люблю "тянучку", которая попадается довольно часто.Вот такая я привереда.)))