Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Настоящее блаженство (фото во всех подробностях)

Достоинства: большая упаковка, нежная текстура, приятный запах
Увидев в магазине туалетное мыло, с довольно необычным дизайном, который напомнил мне старинную картину, изображенную на упаковке мыла, я непременно решила купить его.

Называется это мыло «Для Дамъ на травах», которое содержит кремъ и ромашку. Написала дословно с упаковки мыла. Шрифт напечатан под старинный, который в наше время не используется.

На упаковке изображена шикарная дама, в шляпе любующаяся на себя в зеркале.

туалетное мыло Для дамъ на травах

Мыло достаточно внушительного размера, почти 10 сантиметров и по весу составляет 190 грамм.

размер куска мыла

Такого куска мыла, хватит на несколько месяцев использования.

Туалетное мыло для дам, выпускается мыловаренным заводом, основанным братьями Крестовниковыми.

На сегодняшний день, производитель именует себя Нэфис Косметикс.
Производится «мыло для дам на травах» в России, в г. Казань. Об этом свидетельствует информация о производителе, указанная на упаковке и штрих-код.

информация о производителе мыла с указанием штрих-кода

Мыло изготовлено с добавлением натуральных составляющих, с цветками ромашки. Не экстракт, а именно цветки, использованы при производстве мыла, а так же крем с маслом зародышей пшеницы.

состав мыла для дам на травах

Несомненно, такой состав, характеризует свойства мыла только с положительной стороны.

К тому же туалетное мыло соответствует стандартам качества, оно изготовлено по ГОСТу.

Теперь пришло время открыть упаковку мыла. Мыло упаковано в двойную упаковку.

открытая упаковка мыла для дам на травах

Первая, основная, изготовлена их белой бумаги, а вторая изнутри, из твердого картона. В такой упаковке мыло лучше хранится, а срок годности данного мыла составляет два года.

При открытии упаковки, сразу чувствуется приятный аромат мыла.

На куске мыла присутствует надпись, с названием мыла и завода изготовителя. По всему куску мыла, виднеются мелкие вкрапления цветков ромашки, по запаху это ощущается.

мыло для дам на травах

Так выглядит мыло с обратной стороны.

При мытье рук, мыло хорошо пенится, не скользит в руках, за счет своей прямоугольной формы.

мыло в процессе мытья рук

мыло смоченное водой

А какое приятное ощущение было, когда я намылила им руки, это нечто.

мыло нанесенное на руки

Такое ощущение, что я нанесла на руки крем, но он с пеной. Вот это да!

мыло нанесенное на руки

Такого эффекта я не ожидала. Мыло заслуживает похвалы, не зря в его составе содержится крем, и при использовании мыла это ощутимо. Мыло с таким потрясающим увлажняющим эффектом кожи, я встречаю впервые.

Мыло обладает нежной текстурой, мыть им руки одно удовольствие. Хоть оно и предназначено для дам, как указано на упаковке, мой муж тоже предпочитает его, обычному мылу. Так как сухость кожи рук, после нескольких раз использования мыла, значительно уменьшилась. Помимо мытья рук, как средство личной гигиены, я использую это мыло всегда после мытья посуды. Кожа моих рук, от чистящих и моющих средств, всегда становится сухой, а мыло мне помогает избежать появления сухости.

Пробовала использовать это мыло и вместо геля для душа. Скажу вам, это подходящий вариант. Кожа после его использования увлажнена и приятно пахнет.

С появлением у меня этого мыла, использую его ежедневно.

Мыло изначально мне показалось дорогим, стоимостью 49 рублей, но его вес и свойства полностью оправдывают эту цену.

Рекомендую туалетное мыло «Для дамъ на травах», всем обладательницам прекрасного пола. Я от него в восторге!
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Настоящее блаженство (фото во всех подробностях)

katerinka2707
красивая упаковка
tshev
Надпись на мыле классная!
vasilisa82
какое хорошее мыло! и кусище огромный! )))
Валентина331197
Ох, как я люблю всё вот такое вот )))))
gna82
Классное, я обожаю мыло на травах или с добавками.
iragelik
мне оно тоже очень нравится
gallin1234
Надпись на мыле интересная
Kate 1991
Ага надпись понравилась
Kazimirovna
На снимке смотрится впечатляюще.
Mrs-Marple309
интересная задумка
Olllga33
вид как старое советское "мыло для бани" ))
elvira-victory
Интересное
Esperanzitka
гостовская продукция самая качественная
Elenska
крем с пенооооой... хотелось бы попробовать!))
Tatianka-Belka
А на самом куске предназначение и для господЪ есть)
Очень интересное мыло.
sivilla-caligo
не встречала у нас)надо поискать)понравился дизайн)
tusya1
Главное это -наслаждение, ароматом пеной.Мыло под старину, хорошая задумка
bellamafia1987
Классное мыло!
Faschionista
Ух ты, я бы им даже искупалась бы
Natexandra
оригинальная упаковка
ТатьянаВарламова
давно к нему присматриваюсь, спасибо за отзыв.
олик 2014
Интересное мыло,под старину,не встречала такого.
DarkSud
Необычное
Лапочка-дочка
Внушительный кусочек! Вот бы мне такой найти!
TANJA-NEV
хорошее мыльце
iren aideks
Классное мыло и куски большие какие)
Angellov
Супер, классное мыло. А где купили такое?
Лиса Маруся
в магазине косметики
Irine853
видимо очень хорошее мыло, попробовала бы
vezyn4ik666
красивая упаковка и мыло выглядит необычно, жаль у нас не видела в продаже
Персик25
у кого-то еще читала положительный отзыв об этом мыле)У нас такого нету...
Канайя
Зря я его не купила когда видела, в следующий раз исправлюсь)
Tayra
симпатичная упаковка:)