Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Николаев) - Не часто скупляюсь, но бывают хорошие акции
Достоинства: большой ассортимент, множество выгодных акций
Недостатки: цены по сравнению с другими супермаркетами выше
После отзыва от супермаркете "АТБ", не могу не отметить и этот супер-гигомаркет "Таврия В". Во первых удачное расположение, по мимо того что находится рядом с моим домом, так еще и в густо населенном районе Намыв, что очень важно для супермаркета, а соответственно и для меня. Сейчас объясню почему. Раньше на этом месте стоял другой супер маркет, но как-то не прижился. А этот уже 3 года как открыт, да и более популярен в нашем городе Николаев. Да и меня как постоянного покупателя разница в цене приятно удивляет и не люблю уходить "с насиженного места"
Но если сравнить цену в "АТБ" и "Таврии В", то в "АТБ" немного дешевле. Но в Таврии большим преимуществом является огромнейшее разнообразие выбора ассортимента продуктов и товаров. Там можно найти канцтовары, различную технику, очень широкий "стол" продуктов (от круп, молочного, сыров, колбас, рыбного, мясного до сладкого, мучного). Также есть отдел хозяйственных товаров, детский отдел (от бутылочек, одежды, памперсов до большого количества игрушек). Также хочу отметить, есть дисконтная карта, которая предоставляет 5% скидку на все товары(иногда акционные могут не входить).
На мой взгляд, что очень не мало важно, так это наличие своей кухни, в которой можно дешево и сердито поесть как от салатиков, суши так и до своей выпечки.
Еще привлекает мое внимание так это наличие кафешек быстрого питания и детские аттракционы. Закинул ребенка на батут, а сам пошел есть)) В общем провести время с пользой и приятно отдохнуть.
Ах, да, забыла еще отметить рабочий персонал, все продавцы, кассиры очень любезны, и когда что-то спрашиваешь не хамят и подсказывают ответы на твои каверзные вопросы))
Так что заходите, не пожалеете, удачных вам покупок и приятного времяпровождения.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Николаевская область |