Отзыв: Фильм "Вне зоны доступа" (2021) - Тронул до глубины души
Достоинства: Легкий, светлый, добрый
Недостатки: Быстро кончился
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Фильм "Вне зоны доступа" это фильм о подростках. Удивительно светлый и добрый фильм. Посмотрела на одном дыхании. Была очень удивлена, что современные фильмы о подростках могут быть такими адекватными.
Вполне возможно, что мне просто не попадались такие русские фильмы, где подростки представлены нормальны людьми. На фоне таких фильмов, как "Все умрут, а я останусь", "Подслушано" и т. д. этот фильм просто шедевр. К тому же там нет какой то фальшивой приторности. Всё очень органично.
Действие фильма разворачивается в дачном поселке, куда подростки приехали отдохнуть на лето. тут есть всё и дружба, и первая любовь, честь и романтика. Фильм смотрится очень легко. Не буду спойлерить, так как очень рекомендую фильм к просмотру. Особенно к семейному просмотру.
Те кто любит простые легкие фильмы, после которых в душе остается светлое чувство, легкая печаль - этот фильм для вас. Посмотрите не пожалеете. Рекомендую. Ставлю фильму твердую четверку. Ну... ну... потому что это не "Аватар".
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч!
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Тронул до глубины души |