Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Пришло время восстановления
Достоинства: Эффект, запах, простота применения
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
После новогодних праздников пришло время восстановления, а для лица с этой целью очень неплохо подходит маска "Сияние и увлажнение" MEZOCARE Чёрный Жемчуг.
Как и у всех масочек от Черного Жемчуга, упаковка привлекательная.
То есть, получается, торговая марка Черный Жемчуг и торговая марка Юни Look от одного производителя. И даже лекало у них одинаковое. Для меня очень удобное лекало, идеально подошло под размеры моего лица.
По рекомендации от производителя я держала маску на лице 20 минут. Затем лёгкими похлопываниями остатки сыворотки распределила по коже лица. "Лишней" сыворотки было совсем немного, большая ее часть впиталась в кожу лица за те 20 минут, пока маска находилась на лице.
После применения маски кожа лица выглядела и ощущала себя отдохнувший, посвежевшей и увлажнённой.
Тканевая маска для лица торговой марки Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" мне очень понравилась простотой применения и своей эффективностью. Обязательно повторю эту масочку.
Хотя маски Черный Жемчуг и Юни Look от одного и того же производителя, разница в цене у них существенная, отличается примерно в 2 раза.
Маска торговой марки Черный Жемчуг стоит 98 рублей, а торговой марки Юни Look - 45 рублей. Хотя обе маски очень достойные.
Маску для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" я рекомендую к покупке и применению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья и красоты!
Как и у всех масочек от Черного Жемчуга, упаковка привлекательная.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пришло время восстановления |
На этом производстве ещё выпускаются маски линейки Diva, тоже хорошие по эффекту.