Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Beauty Revelation "Открытый взгляд" - Очень жалею, что её сняли с производства!
Достоинства: Удобная кисточка, идеальное разделение, не сыпется, объем, длина, состав
Всем доброго времени суток!
Иногда встречается такая продукция, о которой жалеешь, если её вдруг снимают с производства и продажи. Эта тушь - как раз тот самый случай.
Самое интересное, что в момент её появления я очень скептически отнеслась к маленькой тоненькой кисточке. Казалось, что коротким ворсом невозможно нормально прокрасить ресницы, но т. к. в ходе мастер-классов по макияжу мне нужно было демонстрировать все возможные виды кисточек и тушей, то и эту пришлось добавить в свой арсенал. Но я об этом не пожалела ни на минуту, тушь оказалось шикарной.
Натуральный состав, удобно прокрашиваются уголки глаз и самые коротенькие реснички. Нет необходимости что-то дополнительно разделять, поскольку ресницы не склеиваются. Объем, удлинение, изгиб, стойкость, отсутствие осыпания - всё это в одной туши.
Анализирую сейчас ситуацию и понимаю, что в бестселлеры она не попала только потому, что так же скептически, не попробовав данный товар, отнеслись к такой кисточке большая часть девушек. А зря!
Если вдруг увидите в продаже и со сроком годности будет порядок, - берите не задумываясь. Такая кисточка подходит даже для самых капризных ресниц. Проверено!
Рекомендую.
Рекомендую.