Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Beauty Revelation "Открытый взгляд" - Очень жалею, что её сняли с производства!

Достоинства: Удобная кисточка, идеальное разделение, не сыпется, объем, длина, состав
Всем доброго времени суток!

Иногда встречается такая продукция, о которой жалеешь, если её вдруг снимают с производства и продажи. Эта тушь - как раз тот самый случай.
Самое интересное, что в момент её появления я очень скептически отнеслась к маленькой тоненькой кисточке. Казалось, что коротким ворсом невозможно нормально прокрасить ресницы, но т. к. в ходе мастер-классов по макияжу мне нужно было демонстрировать все возможные виды кисточек и тушей, то и эту пришлось добавить в свой арсенал. Но я об этом не пожалела ни на минуту, тушь оказалось шикарной.

Натуральный состав, удобно прокрашиваются уголки глаз и самые коротенькие реснички. Нет необходимости что-то дополнительно разделять, поскольку ресницы не склеиваются. Объем, удлинение, изгиб, стойкость, отсутствие осыпания - всё это в одной туши.
Анализирую сейчас ситуацию и понимаю, что в бестселлеры она не попала только потому, что так же скептически, не попробовав данный товар, отнеслись к такой кисточке большая часть девушек. А зря!

Если вдруг увидите в продаже и со сроком годности будет порядок, - берите не задумываясь. Такая кисточка подходит даже для самых капризных ресниц. Проверено!

Рекомендую.
Время использования Часо
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень жалею, что её сняли с производства!

Островская
Я заметила у них многое возвращается назад в продажу спустя время и могут поменять вид флакона.
Svetlus
К сожалению, эту не вернули
lebosch
все равно б такую не купила. мне кажется, для такой туши однозначно нужен мастер-класс
Svetlus
В основном продажи были именно после мастер-класса
cnezinka
Жалко, что сняли с производства:(
Ага
ksushilda
Это всегда так, только что то понравится, снимают с производства и заменяют чем то не понятным
Svetlus
Все новое непонятно пока не распробуем :)
кристина белова
а я и не знала ,что её сняли
Svetlus
А частенько так бывает, заканчивается, пытаются купить, а уже и нечего.
КаКеТкА
это отличная туш. но сейчас у нее замена, правда более дорогая.О ней я писала отзыв
Тушь для ресниц Oriflame Giordani Gold Supreme Length "Суприм" ультраудлиняющая
Заметный эффект. Прекрасная тушь.
. В текущем каталоге по ней как раз хорошая скидка.
Svetlus
Эта тушь из серии GG, классная, но изначально более дорогая вся серия. Кстати, сейчас на очень хорошей скидке в каталоге :)
vrednaya
я несколько раз брала эту тушь, хорошая и не дорогая
Svetlus
Потому и обидно, что сняли
lyudmila1957
У каждой есть своя любимая марка конечно
Однозначно :)
kralinnka
Туш хорошая, только к кисточке нужно привыкнуть.
Больше психологически :) Удобная кисточка, я приспособилась сразу
кристина белова
да на вид она лысоватая и маленькая,но как не странно пушит ресницы,во всяком случае мои.
Многие прозрели, когда попробовали
Olllga33
почему-то часто убирают с производства хорошие товары... странная политика
Svetlus
Просто они анализируют общий уровень продаж во всех своих 60 странах и оценивают рентабельность выпуска.
angel46
жаль конечно, мне нравятся тонкие кисточки
Svetlus
И ведь не часто встречаются