Отзыв: Маска для лица Fraijour Original Artemisia Steam - Куча трав для лица

Достоинства: Сильный аромат, отличный результат
Не перестаю испытывать на себе различные корейские маски, в последнее время это были или тканевые маски, или такие, которые не нужно смывать. Видимо поэтому я решила, что корейские маски все такие, покупала, не читая рекомендации по применению, но при первом же нанесении стало понятно, что такую маску точно нужно смывать.

Обычная неприметная упаковка, зато описание впечатление производит: глубоко увлажняющая, омолаживающая, снимает воспаления, раздражения, в общем, маска широкого спектра действия.

Маска для лица Fraijour Original Artemisia Steam фото

Внутри небольшой 50-граммовый тюбик чудодейственного средства уже без перевода, поэтому прежде чем выбрасывать упаковку, нужно запомнить, что маска наносится тонким слоем на лицо, смывать через 10-15 минут.

Маска для лица Fraijour Original Artemisia Steam фото

В составе огромное количество разных трав, которые при нанесении сразу чувствуются, и полынь, и мята, и солодка, как будто лекарство намазываешь. По виду и консистенции маски веришь, что она с травами.

Маска для лица Fraijour Original Artemisia Steam фото

Она даже как будто прогревает кожу, хотя скорее всего это просто такое восприятие сильного травяного аромата. Наносится удобно и приятно, чувствуется наличие разных масел, потом гуляешь по квартире, заодно видимо насморк можно вылечить, маска не застывает, кожу не стягивает, смывается довольно быстро и легко. После смывания остаётся ощущение небольшой маслянистости, но приятной, потом остатки масла впитываются и остаётся только мягкость.
Не смотря на то, что я разлюбила маски, которые нужно смывать, эта мне очень понравилась, и отлично, что я её не глядя схватила.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Куча трав для лица

Olesjawanja5
Интересная маска! Люблю с травами и маслами
AnBorik
Цвет маски красивый, я бы попробовала такую)
sacura555
Нравятся маски для лица