Отзыв: Мультфильм "Белка и Стрелка: Звездные собаки" (2010) - Плохой мультфильм. Позорящий нашу страну и воспитывающий любителей Америки.

Достоинства: Ваш ребенок полюбит Америку.
Недостатки: Ваш ребенок будет стыдиться прошлого своей страны.
Как можно так нелюбить страну, в которой ты живёшь?! Все герои - выброшены на улицу, тупые пионеры и постоянные подлые кгбисты и мерзкие их прихлебатели. Вечно плохая погода. Крыса, которая находится в постоянном разговоре с самим собой и это показывается как веселое состояние неунывающего гражданина. Ощущение террора и притеснений- оправдывающиеся и врущий водитель перед милиционером, прямые угрозы жизни главным героям (я их насчитал не менее трёх, когда им мерзкая собака из силовых органов прямо говорит об из убийстве).

Ваши дети познакомятся с американской веселой девочкой и убедятся, что уехавший туда сын Казбека и Белки растет счастливым в счастливой солнечной стране с важными американскими руководителями решающими судьбы мира. У них большие красивые космические корабли, удобные луноходы и вообще все комфортно. Они вынуждены бороться с постоянной угрозой из СССР.
Несмешной неприятный мультфильм.
Общее впечатление Плохой мультфильм. Позорящий нашу страну и воспитывающий любителей Америки.

Super Sonic
Мультфильм нормальный! Это история про собак!