Отзыв: Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" - Хорошо освежает.
Достоинства: Цена ,объем, хорошо освежает полость рта .
Недостатки: Дерет слизистую рта.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
С полгода назад в Фикспрайсе приобрела ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта". Цена за большой флакон в 500 мл была 99 руб, вполне приемлимая, торговая марка Colgate известная, раскрученная.
При чистке зубов десны у меня иногда кровят, а это освежитель именно для десен. Так же известна польза для десен коры дуба и пихты, название которых есть в названии ополаскивателя. Решила попробовать.
Флакон с ополаскивателем прозрачный, само средство зеленого цвета.
Крышку флакона можно использовать в качестве стаканчика.
Но при этом дерет слизистую, хотя на флаконе и написано, что ополаскиватель без спирта.
В целом ополаскиватель Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" меня устраивает .
Флакон с ополаскивателем прозрачный, само средство зеленого цвета.
Крышку флакона можно использовать в качестве стаканчика.
В целом ополаскиватель Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" меня устраивает .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо освежает. |