Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Отдохнули хорошо

Достоинства: Чистая вода, инструкторы молодцы следят за людьми.
Недостатки: сервис, организация досуга.
09.01.2022 посещали аквапарк компанией с детьми. Всем понравилось, но мой ребенок потерял браслет как только скатился с первой горки. Пропажу обнаружили сразу и сообщили об этом и инструкторам и администратору. После конечно заплатили штраф в размере 300 рублей. Очень не понравилось обращение администратора с клиентом. По ее словам я должна была сама искать его в бассейне - это значит нырять наверное. При покупке билетов ничего конечно об этом меня не проинформировали, да и могли бы порекомендовать "детский" браслет(замечу детский, мне в голову не пришло что он влезет на руку взрослого) одеть на себя или вообще оставить в своем ящике. А согласие, которое подписываем при входе соответственно не прочитаешь, так как очень мелким шрифтом пишется, да и очередь большая подгоняет. Хотя я понимаю, что в конце рабочего дня браслет конечно найдут, но штраф то содрали. Вот так в нашей стране делают бизнесмены деньги.

В буфете порекомендую брать пиццу или именно салат, суп, что-то на второе. Бургеры очень НЕ вкусные. Купон на мороженное советую сразу использовать, так как у нас сгорел, потому что мороженное кончилось (ХА-ХА), хотя при мне убирали из морозилки. Впечатление от сервиса ужасное осталось, но если не брать это все во внимание..., то покататься с горок, посетить бани, хамам вполне достаточно, жалко нет бассейна где просто можно было бы поплавать.
Год посещения 2022
Страна Россия