Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Милые взрывные котики

Достоинства: Вкусненько
Не все коту масленница, но у нас почти всегда в доме есть конфеты и сладости, а как же иначе, ведь мы все сладкоежки! Мы особо не паримся о фигурах, ведь так приятно скушать конфетку или джем за вечерним чаем, и при этом болтая о том, о сем. Куда же безэтого?

В этот раз за чаем у нас были милые котики от марки Ессен продакшн. Это не первая наша покупка. Мы любим эту торговую марку, а также котиков, а они на обложке и внутри часто используют этих милых животных. А мы и рады этому факту. Обертка яркая, привлекает внимание сразу, рука тянется к покупке. Как пройти мимо, конечно, берем их в супермаркете Пятерочка.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

на пачке видим информацию о составе, компонентах, виде конфеты и производителе

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Можно и позвонить производителю, а вы так когда делали?

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Открывается легко, по перфорации.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Форма конфеты довольно оригинальная, редко такие выпускают другие изготовители. Это стик прямоугольной формы, вроде выглядит, как небольшая мини-шоколадочка, как раз на один зубок, можно не волноваться, что съешь излишне много. Разделена эта плиточка на 2 части, если вдруг кому много есть сразу много, или хочется поделиться с другом или родственником, ну как мне с мамой, например.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Вкус отличный, с сюрпризом в виде взрыва по рту за счет составных компонентов.
Рекомендую данную конфету на все пять звезд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Милые взрывные котики