Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Вкусная и нежная конфетка с ароматом из детства
Достоинства: Молочный шоколад, начинка, аромат
Приветики! В предыдущем отзыве я писала отзыв о молочной плитке Эссен Продакшн Cho Ko-te "Малина-манго". Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о конфетах Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum". У нас в местном магазине такие конфеты стоят 365 рублей за 1 килограмм, так же я эти конфеты я брала в Магните и в Монетке.
Конфета представлена в яркой упаковке, на обратной упаковке указана небольшая информация. Обвертка у конфеты открывается очень легко.
Конфета сделана в виде прямоугольной плиточке, на конфетке рисунок котика и логотип Cho Ko-te. Шоколад у конфеты молочный, приятный на вкус, к зубам не липнет.
Сливочная начинка белого цвета, хоть начинка мягкая, но по консистенции плотная. На вкус начинка напоминает жевачку. В начинке присутствует мелкая карамель, так её не видно, но во рту она хорошо ощущается.
Сама конфетка в меру сладкая, но за один раз много мне их не съесть, если запить конфету горячем чаем, то во рту начинается небольшое пощелкивание, но неприятных ощущений от пощелкивания нет.
Для меня такие конфеты на каждый день не подойдут, а вот охотку само то. Эти конфеты будут интересны деткам. Например, мой сын частенько приносит их из садика домой, когда угощают в саду если у кого-нибудь из детей день рождение. Но мой сын к сладкому равнодушен, поэтому конфеты ем я.
Я однозначно рекомендую конфеты Cho ko-te Stick "Bubble gum" к покупке и к употреблению!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусная и нежная конфетка с ароматом из детства |