Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - Мужу нравится, выбирает именно его.

Достоинства: Цена, расход, комфортное использование, эффект
Недостатки: Для мужа нет
Поскольку каплями для носа я не пользуюсь, совсем, то отзыв будет о каплях для носа, которые стали фаворитом у моего мужа.

Сам спрей стоит недорого, я покупаю по брони за 59 грн (162 руб), продаётся практически в каждой аптеке.

Спрей назальный Сперко Нокспрей фото

Чем он ему понравился?
1. Быстрое действие, уже через минуту-две наступает значительное облегчение.
2. Не жжет, не печёт в носу, нет никакого дискомфорта во время использования.
3. Экономный расход, хватает надолго, у нас он уже пол года, действует как и действовал, хотя обычно такие капли годны после вскрытия небольшое количество времени.

Я же скажу, что любые капли с небезгрешным составом, кроме Аква мариса, способны вызывать привыкание. Но если вы не гнушаетесь такого средства и как раз в поиске хорошего и недорогого, то ловите рекомендацию от моего мужа. Говорит хорошие)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мужу нравится, выбирает именно его.

Света1986
Я тоже каплями не пользуюсь. Знаю несколько людей у которых привыкание. Боюсь…
Милучи
Да, вот и я знаю, это как-то странно и ужасно одновременно. Не рискую, 3-4 дня можно и перетерпеть как-то, все равно проходит насморк по времени одинаково, только капли временно глушат симптом в эти дни. Ну понятно, что если есть угроза получить осложнения, то можно прокапаться, а если обычный насморк, то я не знаю зачем
Angilika
Хорошое средство
Да, и бюджетное)
Diana198000
На заметку возьму
Рада быть полезной)
Ukoc2020
Пользуемся только морской водой в ампулах , и только в крайнем случае називин
Милучи
Ну этот юзает только муж, про солевую упомянула в отзыве, она для сына. Я же просто жду пока пройдёт и ничем не пользуюсь)
Irmabon81
очень осторожно с ним. ели "спрыгнула"