Отзыв: Спрей назальный Сперко Нокспрей - Мужу нравится, выбирает именно его.
Достоинства: Цена, расход, комфортное использование, эффект
Недостатки: Для мужа нет
Поскольку каплями для носа я не пользуюсь, совсем, то отзыв будет о каплях для носа, которые стали фаворитом у моего мужа.
Сам спрей стоит недорого, я покупаю по брони за 59 грн (162 руб), продаётся практически в каждой аптеке.
1. Быстрое действие, уже через минуту-две наступает значительное облегчение.
2. Не жжет, не печёт в носу, нет никакого дискомфорта во время использования.
3. Экономный расход, хватает надолго, у нас он уже пол года, действует как и действовал, хотя обычно такие капли годны после вскрытия небольшое количество времени.
Я же скажу, что любые капли с небезгрешным составом, кроме Аква мариса, способны вызывать привыкание. Но если вы не гнушаетесь такого средства и как раз в поиске хорошего и недорогого, то ловите рекомендацию от моего мужа. Говорит хорошие)
1. Быстрое действие, уже через минуту-две наступает значительное облегчение.
2. Не жжет, не печёт в носу, нет никакого дискомфорта во время использования.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мужу нравится, выбирает именно его. |