Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Неплохой приключенческий фильм, на четверочку!
Достоинства: Красиво снято, актёры хорошие
Недостатки: На один раз, особого восторга от просмотра не было
Здравствуйте!
Давно не смотрела хорошие приключенческие фильмы, в детстве их просто обожала. Но раньше они интереснее были, мне кажется.
Сейчас снимают в основном то, что можно посмотреть один раз и забыть.
Так и этот фильм "Круиз по джунглям". Снято кино красиво, актёры хорошие, много экшена, погони, драки. Все в духе американских блокбастеров. Ну и конечно путешествие главных персонажей по живописным местами Амазонки. Ждала немного большего. Но то, что увидела, тоже оказалось неплохо. Но на один раз, пересматривать точно не буду.
Мне кажется, если бы посмотрела этот фильм на большом экране в кинотеатре, мне бы он понравился больше.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Сейчас снимают в основном то, что можно посмотреть один раз и забыть.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Неплохой приключенческий фильм, на четверочку! |