Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - проходные
Достоинства: это конфета)
Недостатки: или вафля, или "коровья" начинка. всё вместе - результат не айс.
Не разделяю общих положительных впечатлений от этих конфет в ветке. Даже странно, что у них такой хороший рейтинг на этом проекте. Хотя... на вкус и цвет... всё как обычно.
Конфета из новогоднего кулька. Сама покупаю этот вид сладостей очень редко. Если покупаю, то чаще шоколад или идеальный мармелад.
Но от племянников достались горы конфет, которые сплавили на дачу, а взрослые теперь дегустируют. Всё как в моём детстве - конфеты повкуснее мы ели, остальные (особенно с белой начинкой) уходили к взрослым.
На мой взгляд, от привычной коровки в этих конфетах очень мало. Вкус абсолютно не похож. Плюс лично мне неудачной показалась идея с вафельной прослойкой. Как итог десерт не особо понятный. То есть либо вафельные конфеты, либо классическая коровка. Всё вместе - это уже не коровка.
Вердикт: как самостоятельная покупка не особо привлекают. Но как вариант сойдут. Допустим как одна из составляющих сборного кулька или конфетницы. Мне повторения не хочется. Слишком проходные. Рекомендовать не буду.
Из Ротфронтовских порекомендую ЭТИ.
Из Ротфронтовских порекомендую ЭТИ.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | проходные |
Видимо, должна, но не обязана(