Отзыв: Гель для чистки туалета Harpic Power Plus "Оригинальный" - Хороший помощник
Достоинства: Легко очищает, плотный гель, экономичный расход
Недостатки: Не везде можно купить
Этот гель взяла на пробу после того как со всех "утюгов" наслышалась "Попробуй Харпик".
Как и требовалось, взяла грязный унитаз (старательно не мыла его полторы недели) залила его харпиком и подождала 30 минут.
Плюс геля в том, что он плотный и синий (цветной), легко увидеть места, в которые ты "не попал".
Итак, приступаем к чистке унитаза.
Расходуется экономно, за счёт того же синего цвета, с ним не нужно по 2 раза проходиться по сантехнике чтобы быть на 100% уверенным, что попал средством везде. В общем у меня дома это средство не застоится.
Итак, приступаем к чистке унитаза.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший помощник |