Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Мне помогают унять головную боль!

Достоинства: Травы.
Недостатки: Нет.
Добрый день!

Обычно в качестве лёгкого успокаивающего средства я предпочитаю травы - в виде БАДов или завариваю.

Но коллега рассказала о препарате Валемидин, который она пьёт по капелька перед сном, и они ей помогают заснуть.

Не прошло и суток после нашей беседы, как стройной колонной из нескольких человек мы отправились за Валемидином. Если в группе товарищей помнит хотя бы один, другие тоже не забудут.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Я купила для профилактики. Иногда траву заваривать лень, а на работе чаще всего невозможно. Капельки же кинула в сумку и пусть они будут.

Пресловутого димедрола здесь мизер, да меня и супрастин не берет, так что я уповаю исключительно на травы.

Состав.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Инструкция. От себя хочу добавить, что это средство не лечит так, как многие ждут от него. Оно мягко успокаивает нервную систему, но не решает за вас вашу проблему, и если ваша тревожность вами же накручена, надо не капли пить, а идти к психотерапевту.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Капли предсказуемо коричневого цвета, прозрачные. Похожи на валерьяновые, и самый яркий аромат - валерьянки! Мои коты обожают, флакончики прячу, иначе укатят.

Седативное средство Фармамед Валемидин фото

Пью редко, в основном когда предчувствую головную боль от усталости.
Пью, не разводя в воде, капаю в чайную ложку 15 капель, и под язык, затем полглотка воды.
Сонливости капли не вызывают, но если есть шанс поспать, я всегда его использую.

В общем, не колдовские, но весьма действенные, главное, знать, зачем их пить.

Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Время использования Четыре месяца.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне помогают унять головную боль!

Sweettime
Хорошее средства, натуральное!
T7492
Да, и это уже удивительно.
Куплю.
Сейчас травяной сбор пью.
T7492
Я тоже чередую, и хорошо, что травы помогают.
ltn777
Я только начала пить травы из-за бессонницы.
Заодно, давление стало низким.
T7492
Я так понимаю, что важно такие проблемы решать мягко и постепенно, чтобы не угодить в снотворное.
ltn777
Не хочу угодить в снотворное.
Раньше помогала валерианка.
Galchonochka
Какие травы пьёте, мне тоже надо?
ford7
Состав отличный для нервов , сердца !. Но я в таблетках или травяных сборах предпочитаю
T7492
Тоже хорошее решение вопроса!
Лапушечка
стоит такое, но пока не использовала
T7492
Оно не портится, и если организм не просит, то и не надо.)
Galchonochka
А мне уже надо, вирус забрал силы и нервы теперь какие-то напряжённые от всего этого.
T7492
Восстановление долгое, надо везде себя поддерживать по всем фронтам!
Это я уже поняла.
ltn777
Фитоседан номнр 2 (Успокоительный сбор номер 2).
Стоимость чуть более 100 руб.
Пью недавно, начиная с 6.01.2022.
Лапушечка
понятно
Mila0706
А на меня действует успокаивающе, хорошо засыпаю после него.
T7492
Это очень хорошо, но я так поняла что негативные отзывы от тех, кто чудес ждёт да от тех, кто не умеет сам успокаиваться.
Airin77Airin
Можно также попробовать "Здоровый сон" Императорский чай, очень приятная альтернатива - теплый чай с приятным вкусом и мягким эффектом:)
T7492
Спасибо! Обязательно и его куплю!