Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Мне помогают унять головную боль!
Достоинства: Травы.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Обычно в качестве лёгкого успокаивающего средства я предпочитаю травы - в виде БАДов или завариваю.
Но коллега рассказала о препарате Валемидин, который она пьёт по капелька перед сном, и они ей помогают заснуть.
Не прошло и суток после нашей беседы, как стройной колонной из нескольких человек мы отправились за Валемидином. Если в группе товарищей помнит хотя бы один, другие тоже не забудут.
Пресловутого димедрола здесь мизер, да меня и супрастин не берет, так что я уповаю исключительно на травы.
Состав.
Пью, не разводя в воде, капаю в чайную ложку 15 капель, и под язык, затем полглотка воды.
Сонливости капли не вызывают, но если есть шанс поспать, я всегда его использую.
В общем, не колдовские, но весьма действенные, главное, знать, зачем их пить.
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Состав.
В общем, не колдовские, но весьма действенные, главное, знать, зачем их пить.
Спасибо за внимание, будьте здоровы!
Время использования | Четыре месяца. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне помогают унять головную боль! |
Сейчас травяной сбор пью.
Заодно, давление стало низким.
Раньше помогала валерианка.
Стоимость чуть более 100 руб.
Пью недавно, начиная с 6.01.2022.