Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR - Отличная модель, много достоинств.

Достоинства: Функция автоматического приготовления блюд, Гриль, СВЧ+ГРИЛЬ
Недостатки: Нет. Она просто безупречна
Это отличная модель, возможно, самая лучшая из всех представленных моделей Samsung.
С помощью этой микроволновой печи (МП) я не только разогреваю, размораживаю, но и готовлю пищу.
Печь имеет следующие функции:
автоматическое приготовление русских блюд (при помощи этой функции я приготавливаю различные каши, отвариваю овощи, рис, макароны, готовлю кексы, куриные крылышки на гриле),

ускоренная разморозка (эта функция позволяет разморозить мясо, птицу, рыбу, фрукты),
часы,
режим энергосбережения (этот режим вы включаете сами, тогда когда вам нужно, отключается сам при открывании дверцы печи),
гриль (микроволновая печь укомплектована подставкой для гриля),
СВЧ+Гриль,
Защитная блокировка МП (от детей).

В целом эта печь меня радует и устраивает, за год своей работы она ни разу меня не подвела. Испытывала ее сразу же, как купили «по полной программе». Каждое утро я в ней варю кашу малышке, также варила овощи все картофель морковь от 10-15 минут, свекла 17-20 мин. Я в ней даже выпекала (конечно торты, булки и буханки хлеба в ней не получатся), а вот кексы вполне. В режиме гриль готовила куриные крылышки, время приготовления около часа, но это того стоит. Можно еще сосиски на гриле пожарить, хлебушек - получается как тосты.

При открывании дверцы МП мы видим наклейку-памятку по приготовлению русских блюд ( вам не придется каждый раз доставать книгу с рецептами). Памятка всегда перед глазами.

Благодаря своей вместительности (23 литра) в ней можно разогревать большой объем пищи.

Дверца МП керамическая – зеркальная. С одной стороны это хорошо (добавляет элегантности нашей МП), и можно привести себя в порядок даже на кухни, но есть и минус из-за отсутствия ручки дверца часто пачкается, оттирается тяжело. Пожалуй это только один минус, который есть в данной модели.

Цена 6990

Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR фото

Общее впечатление Отличная модель, много достоинств.

Solly
Дизайн, как обычно, на высшем уровне!
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.