Отзыв: Гомеопатический препарат Лаки-Фарма "При аденоидах №1, 2" - Приятно удивлены эффектом
Достоинства: Сын стал болеть намного реже
Недостатки: Не нашла
Хочу написать отзыв о препарате, найти информацию о котором в свое время для меня было очень сложно. Надеюсь, для кого-то она станет полезной. Мы столнулись с таким неприятным явлением, как аденоидит, когда сын пошел в сад. Каждая наша болезнь сопровождалась этим диагнозом (был и непроходящий насморк, и похрапывание, и затяжной кашель) После очередной длительной простуды в январе (к ОРВИ подключился конъюктивит из-за инфекции в носике) я настоятельно попросила лора выписать нам препарат для профилактики (сильнодействующие противовирусные средства я решила пока не применять). Из огромного списка врач почему-то посоветовал гомеопатический препарат "При аденоидах № 1 и №2" (его еще называют "Аденоиды" или "Аденоидит") сети аптек "Лаки-Фарма":
К моему удивлению, за период с февраля по май сын ни разу не был на больничном (если учесть, что это самый пик эпидемий, а в сад нам приходилось ездить на общ. транспорте, пусть и полупустом). Возможно, это совпадение, может со временем сын стал более устойчив к болезням, но я все-таки долю эффекта связываю с этим препаратом. Во всяком случае, вреда от него точно нет.
Сейчас после 2-хмесячного перерыва мы возобновили прием. Надеюсь, болеть сынок будет не часто.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |