Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Корзиночка" - Новинка.
Достоинства: Вкусные, красивые, удобно брать.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток!
И снова о пирожных. У Фили-Бейкер увидела "Корзиночки", а так как мы являемся поклонниками данных пирожных, то мимо них пройти не смогли.
Указано, что это новинка, до этого момента данные пирожные не встречала. Выглядят очень зазывающе. 8 штук маленьких корзиночек красиво украшенных завитками и цветочками в обсыпке уютно разместились в прозрачной упаковке. Дополнительной подложки под каждое пирожное нет. Стоимость упаковки в 300 грамм около 200 рублей.
Сами корзиночки не тонкие, состоят из рассыпчатого песочного теста. Внутри клубничный наполнитель в виде клубничного конфитюра, и украшает корзиночку крем в приглушённой цветовой гамме, приближенной к натуральным оттенкам.
Крем довольно нежный, не жирный, не из сливочного масла, а на основе растительных жиров.
Вообще состав не самый лучший, он длинный, с ароматизаторами, красителями и т. д., а растительные жиры представлены в полном объеме, каких только нет.
Пирожные нам понравились, вкусные, сделаны качественно. Каждая корзиночка на один зубок. Одним пирожным чаепитие не обойдётся, рука так и тянется за вторым. Но а если большая компания, то каждому достанется по чуть-чуть.
Рекомендую попробовать любителям пирожных-корзиночка, кого не смущает состав. Всем вкусных удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новинка. |