Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Корзиночка" - Новинка.

Достоинства: Вкусные, красивые, удобно брать.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток!
И снова о пирожных. У Фили-Бейкер увидела "Корзиночки", а так как мы являемся поклонниками данных пирожных, то мимо них пройти не смогли.

Пирожное песочное Фили-Бейкер Корзиночка фото

Указано, что это новинка, до этого момента данные пирожные не встречала. Выглядят очень зазывающе. 8 штук маленьких корзиночек красиво украшенных завитками и цветочками в обсыпке уютно разместились в прозрачной упаковке. Дополнительной подложки под каждое пирожное нет. Стоимость упаковки в 300 грамм около 200 рублей.

Пирожное песочное Фили-Бейкер Корзиночка фото

Сами корзиночки не тонкие, состоят из рассыпчатого песочного теста. Внутри клубничный наполнитель в виде клубничного конфитюра, и украшает корзиночку крем в приглушённой цветовой гамме, приближенной к натуральным оттенкам.

Пирожное песочное Фили-Бейкер Корзиночка фото

Крем довольно нежный, не жирный, не из сливочного масла, а на основе растительных жиров.
Вообще состав не самый лучший, он длинный, с ароматизаторами, красителями и т. д., а растительные жиры представлены в полном объеме, каких только нет.

Пирожное песочное Фили-Бейкер Корзиночка фото

Пирожные нам понравились, вкусные, сделаны качественно. Каждая корзиночка на один зубок. Одним пирожным чаепитие не обойдётся, рука так и тянется за вторым. Но а если большая компания, то каждому достанется по чуть-чуть.
Рекомендую попробовать любителям пирожных-корзиночка, кого не смущает состав. Всем вкусных удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Новинка.

Diana198000
Давно корзиночки не ела
Пора попробовать.
MARUSJA74
Иногда хочется
Дормина
Можно иногда и сьесть, на праздники, например.
helena moroz
В праздники хочется что-нибудь вкусненькое.
Happy27
Красивые пироженки
И на вкус неплохие.
Zajkovna
Выглядит красиво, но судя по всему очень много жирного крема
helena moroz
Без крема корзиночки были бы не такими привлекательными.
albinaturlukova
Обожаю, вкуснота
galnilmax
Вообще корзиночки люблю, но очень давно не ела.
Можно попробовать новенькие.
MarEvo512
Выглядят заманчиво,но корзиночки никогда не любила.
helena moroz
У каждого свои предпочтения.
ginesmoon
Такие хорошенькие)